Kenalilah anggota exfrostgaming lebih dekat, dengan menjadi member di forum ini.


Playing With Skill No Cheating
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Shoutbox

ShoutMix chat widget
Playlist


Latest topics
» DAFTAR DAN LIST SERVER CS 1.6 INDONESIA
Sat Apr 26, 2014 1:32 am by FreDzZ

» Salam kenal dari SteeleX
Thu Dec 20, 2012 12:59 pm by SteeleX

» salam kenal gw zip
Mon Jul 23, 2012 12:28 am by ZipRicky

» Newbie counter strike 1.6
Thu Jul 19, 2012 9:06 am by Jambul Meong

» open test bagi yg mw msk Clan Exfrost GAMING
Thu Dec 08, 2011 4:54 pm by Eirlong

» ngantok akh
Sat Nov 19, 2011 9:33 pm by Sandy2904

» salam kenal
Sun Oct 16, 2011 8:57 pm by sPECIALIST

» bg yg mw bertanya ato memberi kritik dan saran disini!
Mon Jul 11, 2011 11:43 pm by Viu-*

» map fav & g fav
Tue Nov 02, 2010 6:14 pm by * disurga

Top posters
Billz*
 
Viu-*
 
aizora
 
kere_jalanan*
 
initial-=[G*]=-
 
G [ INITIAL ]
 
Santana.--
 
Cu.
 
danz10
 
*--XaBe--*
 
Special Thanks To

iceLizard

Viu-*


Share | 
 

 disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Billz*
Top Poster-*
Top Poster-*


Jumlah posting : 128
Join date : 03.04.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sat Apr 03, 2010 2:07 pm

blh cerita apa aj mengenai CS disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
initial-=[G*]=-
B Class 5 Member-*
B Class 5 Member-*


Jumlah posting : 38
Join date : 07.04.10

PostSubyek: de_dust   Thu Apr 08, 2010 9:59 pm

Billz.. tuh Bukan bug yg di dust, tp nyangkutin diri cz Pake skill lompatnya..
latihannya sendiri butuh bertapa 1001 hari jew..
hhahahhahhahahhahahhaahhahahhahahah

Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh initial-=[G*]=- tanggal Thu Apr 08, 2010 10:00 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ralat dikit barusan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danz10
Starter Member
Starter Member


Jumlah posting : 9
Join date : 10.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sat Apr 10, 2010 4:56 pm

wakakakakaka............gw juga liat koq aneh terbang Rolling Eyes Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G [ INITIAL ]
B Class 5 Member-*
B Class 5 Member-*


Jumlah posting : 34
Join date : 10.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sun Apr 11, 2010 11:58 pm

buset bil..msk bicara ttng CS di hobby n entertaimnent..
gmn klo buat section khusus bwt CS gtu..hehe just saran

oia,,dah dapet setingan Online yg paling pw blum..
klo msh nyari2 setingan terbaek ni ada refernsi dr GotFrag :

comand pnting di console buat bermaen Online :
cl_cmdrate : menentukan jumlah paket per second yg user kirimkan ke server.
cl_updaterate : ini yg mngontrol brapa banyak jumlah paket yg user terima dari server
sys_ticrate : ini jumlah maksimum frames yg server bisa kalkulasi
ex_interp : ini jumlah waktu yg dibutuhkan untuk menginterpolasi hasil updaterate/ jumlah paket yg diterima user ( ini yg berhubungan dgn cl_updaterate )
rate : (ini yg pnjelasannya ga ada,, ada yg tau..?? )

nah setingan terbaek bwt Online :
cl_cmdrate : sesuaikan / lbh tinggi sedikit dengan fps kmu.. ( ketik aja net_graph 3 di console,,liat kamu berjalan di fps berapa)
klo fps kmu tinggi msal 99, kmu pasang aja cl_cmdrate 101..
tp klo fps di komp nunjukin 60..yaudah kmu pasang 60..gpp
cl_updaterate : ini sama,,tergantung koneksi,klo fps bgus pasang 101,,klo jlek -
sesuaikan dngan fps yg terlihat
sys_ticrate : nah, disaranin kmu masang sys_ticrate 20-50 lebih tinggi dari fps kmu..
jadi klo fps berjalan di 99..kmu pasang aja sys_ticrate 150
ex_interp : nah ini yg menentukan tembakan kmu kena obyek ato tdk..ini berhubungan
dgn cl_updaterate, ( recomendasi ketk d console ex_interp 0,,biar komp yg mnyesuaikan)
rate : pasang diangka 20000,,klo koneksi tdk kuat trunkan jd 10000 aja..

ok,,itu bacaan dr got frag yg gw singkat..klo mau baca lngkapnya coba cari aja di got frag/ google..

setingan diatas berbeda dgn setingan WCG,,jd klo mo terbiasa dgn setingan WCG ya pake setingan default standar WCG aja..
Klo udah pw sama setingan sendiri,,pake aja trus..tp klo blum n pngen coba2 setingan
diatas bs membantu..( coba2 aja atur yg enak )

CMIIW

ok..skian thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
initial-=[G*]=-
B Class 5 Member-*
B Class 5 Member-*


Jumlah posting : 38
Join date : 07.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Wed Apr 14, 2010 12:41 am

danz10 wrote:
wakakakakaka............gw juga liat koq aneh terbang Rolling Eyes Question Question

kwak kwak kwak.... sbenernya masihada lagi di dust... selain di atas pintu... di tempat tero tapi... hhehehhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viu-*
WebMaster 2nd-*
WebMaster 2nd-*


Jumlah posting : 102
Join date : 02.04.10
Age : 22

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Wed Apr 14, 2010 4:01 pm

G [ INITIAL ] wrote:
buset bil..msk bicara ttng CS di hobby n entertaimnent..
gmn klo buat section khusus bwt CS gtu..hehe just saran

oia,,dah dapet setingan Online yg paling pw blum..
klo msh nyari2 setingan terbaek ni ada refernsi dr GotFrag :

comand pnting di console buat bermaen Online :
cl_cmdrate : menentukan jumlah paket per second yg user kirimkan ke server.
cl_updaterate : ini yg mngontrol brapa banyak jumlah paket yg user terima dari server
sys_ticrate : ini jumlah maksimum frames yg server bisa kalkulasi
ex_interp : ini jumlah waktu yg dibutuhkan untuk menginterpolasi hasil updaterate/ jumlah paket yg diterima user ( ini yg berhubungan dgn cl_updaterate )
rate : (ini yg pnjelasannya ga ada,, ada yg tau..?? )

nah setingan terbaek bwt Online :
cl_cmdrate : sesuaikan / lbh tinggi sedikit dengan fps kmu.. ( ketik aja net_graph 3 di console,,liat kamu berjalan di fps berapa)
klo fps kmu tinggi msal 99, kmu pasang aja cl_cmdrate 101..
tp klo fps di komp nunjukin 60..yaudah kmu pasang 60..gpp
cl_updaterate : ini sama,,tergantung koneksi,klo fps bgus pasang 101,,klo jlek -
sesuaikan dngan fps yg terlihat
sys_ticrate : nah, disaranin kmu masang sys_ticrate 20-50 lebih tinggi dari fps kmu..
jadi klo fps berjalan di 99..kmu pasang aja sys_ticrate 150
ex_interp : nah ini yg menentukan tembakan kmu kena obyek ato tdk..ini berhubungan
dgn cl_updaterate, ( recomendasi ketk d console ex_interp 0,,biar komp yg mnyesuaikan)
rate : pasang diangka 20000,,klo koneksi tdk kuat trunkan jd 10000 aja..

ok,,itu bacaan dr got frag yg gw singkat..klo mau baca lngkapnya coba cari aja di got frag/ google..

setingan diatas berbeda dgn setingan WCG,,jd klo mo terbiasa dgn setingan WCG ya pake setingan default standar WCG aja..
Klo udah pw sama setingan sendiri,,pake aja trus..tp klo blum n pngen coba2 setingan
diatas bs membantu..( coba2 aja atur yg enak )

CMIIW

ok..skian thx Very Happy
NaiZ info Gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://exfrostgaming.forumotion.com
Viu-*
WebMaster 2nd-*
WebMaster 2nd-*


Jumlah posting : 102
Join date : 02.04.10
Age : 22

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Wed Apr 14, 2010 4:02 pm

initial-=[G*]=- wrote:
danz10 wrote:
wakakakakaka............gw juga liat koq aneh terbang Rolling Eyes Question Question

kwak kwak kwak.... sbenernya masihada lagi di dust... selain di atas pintu... di tempat tero tapi... hhehehhe...

~_~ itu yg d markas tero jarang2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://exfrostgaming.forumotion.com
initial-=[G*]=-
B Class 5 Member-*
B Class 5 Member-*


Jumlah posting : 38
Join date : 07.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Thu Apr 15, 2010 2:26 pm

_____________________________________________________________________
DjianCOk.
makin hari kok Makin merajalela para cheater. bikin malas aja maennya...
WH'ner [walaupun rapi, penuh dengan sandiwara akan tetap ketahuan]....

mungkin sbagian dari anda tlah mengenalnya,,,,
mau tau para Cheaternya, spec aja sendiri, Gw gx mau buka kedok orang soalnya.
_____________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
initial-=[G*]=-
B Class 5 Member-*
B Class 5 Member-*


Jumlah posting : 38
Join date : 07.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Thu Apr 15, 2010 3:00 pm

Viu-* wrote:
initial-=[G*]=- wrote:
danz10 wrote:
wakakakakaka............gw juga liat koq aneh terbang Rolling Eyes Question Question

kwak kwak kwak.... sbenernya masihada lagi di dust... selain di atas pintu... di tempat tero tapi... hhehehhe...

~_~ itu yg d markas tero jarang2

emang jarang, soalnya pada gx kpikiran....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viu-*
WebMaster 2nd-*
WebMaster 2nd-*


Jumlah posting : 102
Join date : 02.04.10
Age : 22

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Fri Apr 16, 2010 1:59 pm

initial-=[G*]=- wrote:
Viu-* wrote:
initial-=[G*]=- wrote:
danz10 wrote:
wakakakakaka............gw juga liat koq aneh terbang Rolling Eyes Question Question

kwak kwak kwak.... sbenernya masihada lagi di dust... selain di atas pintu... di tempat tero tapi... hhehehhe...

~_~ itu yg d markas tero jarang2

emang jarang, soalnya pada gx kpikiran....

Yoyoy tapi kalo dari luar kadang2 kelaitan kalo ga masukan ke dalem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://exfrostgaming.forumotion.com
aizora
B Class 2 Member-*
B Class 2 Member-*


Jumlah posting : 69
Join date : 02.04.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Fri Apr 16, 2010 10:27 pm

G [ INITIAL ] wrote:
buset bil..msk bicara ttng CS di hobby n entertaimnent..
gmn klo buat section khusus bwt CS gtu..hehe just saran

oia,,dah dapet setingan Online yg paling pw blum..
klo msh nyari2 setingan terbaek ni ada refernsi dr GotFrag :

comand pnting di console buat bermaen Online :
cl_cmdrate : menentukan jumlah paket per second yg user kirimkan ke server.
cl_updaterate : ini yg mngontrol brapa banyak jumlah paket yg user terima dari server
sys_ticrate : ini jumlah maksimum frames yg server bisa kalkulasi
ex_interp : ini jumlah waktu yg dibutuhkan untuk menginterpolasi hasil updaterate/ jumlah paket yg diterima user ( ini yg berhubungan dgn cl_updaterate )
rate : (ini yg pnjelasannya ga ada,, ada yg tau..?? )

nah setingan terbaek bwt Online :
cl_cmdrate : sesuaikan / lbh tinggi sedikit dengan fps kmu.. ( ketik aja net_graph 3 di console,,liat kamu berjalan di fps berapa)
klo fps kmu tinggi msal 99, kmu pasang aja cl_cmdrate 101..
tp klo fps di komp nunjukin 60..yaudah kmu pasang 60..gpp
cl_updaterate : ini sama,,tergantung koneksi,klo fps bgus pasang 101,,klo jlek -
sesuaikan dngan fps yg terlihat
sys_ticrate : nah, disaranin kmu masang sys_ticrate 20-50 lebih tinggi dari fps kmu..
jadi klo fps berjalan di 99..kmu pasang aja sys_ticrate 150
ex_interp : nah ini yg menentukan tembakan kmu kena obyek ato tdk..ini berhubungan
dgn cl_updaterate, ( recomendasi ketk d console ex_interp 0,,biar komp yg mnyesuaikan)
rate : pasang diangka 20000,,klo koneksi tdk kuat trunkan jd 10000 aja..

ok,,itu bacaan dr got frag yg gw singkat..klo mau baca lngkapnya coba cari aja di got frag/ google..

setingan diatas berbeda dgn setingan WCG,,jd klo mo terbiasa dgn setingan WCG ya pake setingan default standar WCG aja..
Klo udah pw sama setingan sendiri,,pake aja trus..tp klo blum n pngen coba2 setingan
diatas bs membantu..( coba2 aja atur yg enak )

CMIIW

ok..skian thx Very Happy
nice info! anak melsa emg jago~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G [ INITIAL ]
B Class 5 Member-*
B Class 5 Member-*


Jumlah posting : 34
Join date : 10.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sun Apr 18, 2010 2:26 am

@aizora : loh siapa ank melsa disini Rolling Eyes

btw kmaren nice war teman2..hahhha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viu-*
WebMaster 2nd-*
WebMaster 2nd-*


Jumlah posting : 102
Join date : 02.04.10
Age : 22

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sun Apr 18, 2010 10:17 am

G [ INITIAL ] wrote:
@aizora : loh siapa ank melsa disini Rolling Eyes

btw kmaren nice war teman2..hahhha

Yoyoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://exfrostgaming.forumotion.com
Santana.--
C Class 3 Member-*
C Class 3 Member-*


Jumlah posting : 19
Join date : 04.04.10

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Thu Apr 29, 2010 6:40 pm

G [ INITIAL ] wrote:
@aizora : loh siapa ank melsa disini Rolling Eyes

btw kmaren nice war teman2..hahhha

war lwn sapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Viu-*
WebMaster 2nd-*
WebMaster 2nd-*


Jumlah posting : 102
Join date : 02.04.10
Age : 22

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Fri Apr 30, 2010 10:54 pm

Santana.-- wrote:
G [ INITIAL ] wrote:
@aizora : loh siapa ank melsa disini Rolling Eyes

btw kmaren nice war teman2..hahhha

war lwn sapa?

lawan BLckFIre Menang 2-0
Santana Maho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://exfrostgaming.forumotion.com
Billz*
Top Poster-*
Top Poster-*


Jumlah posting : 128
Join date : 03.04.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sat Jul 03, 2010 9:53 pm

Viu-* wrote:
Santana.-- wrote:
G [ INITIAL ] wrote:
@aizora : loh siapa ank melsa disini Rolling Eyes

btw kmaren nice war teman2..hahhha

war lwn sapa?

lawan BLckFIre Menang 2-0
Santana Maho

udh maho geblek lg...
Kasian bener
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kere_jalanan*
B Class 3 Member-*
B Class 3 Member-*


Jumlah posting : 56
Join date : 04.05.10
Age : 19
Lokasi : kuningan yogyakarta

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sun Jul 04, 2010 6:24 pm

ngobrol yuk ,, tmn"

Bikin clan di PB yuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Billz*
Top Poster-*
Top Poster-*


Jumlah posting : 128
Join date : 03.04.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Sun Jul 04, 2010 6:42 pm

kere_jalanan* wrote:
ngobrol yuk ,, tmn"

Bikin clan di PB yuk

sapa yg mw jd ktuanya???
Si zack udh gw suruh bkin clan exfrost di pb malah ogah... Susuw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kere_jalanan*
B Class 3 Member-*
B Class 3 Member-*


Jumlah posting : 56
Join date : 04.05.10
Age : 19
Lokasi : kuningan yogyakarta

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Mon Jul 05, 2010 6:12 pm

Billz* wrote:
kere_jalanan* wrote:
ngobrol yuk ,, tmn"

Bikin clan di PB yuk

sapa yg mw jd ktuanya???
Si zack udh gw suruh bkin clan exfrost di pb malah ogah... Susuw
ccd .. yaudah deh ga usah bikin di PB juga g papa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Billz*
Top Poster-*
Top Poster-*


Jumlah posting : 128
Join date : 03.04.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Wed Aug 04, 2010 1:41 pm

kere_jalanan* wrote:
Billz* wrote:
kere_jalanan* wrote:
ngobrol yuk ,, tmn"

Bikin clan di PB yuk

sapa yg mw jd ktuanya???
Si zack udh gw suruh bkin clan exfrost di pb malah ogah... Susuw
ccd .. yaudah deh ga usah bikin di PB juga g papa

kwkwkwkwkwkkwkw
makanya u cpet2 bkin id pb u jd pangkat mayor jd bs bkin clan exfrost u yg ktua
wkwkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj   Today at 10:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
disini kalian boleh ngobrol ato cerita apa aj
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Hobby & Entertainment :: Chit and Chat-
Navigasi: